Ingredientes
Porciones: 6
- ½ kg de camarones
- ½ cebolla en rebanadas delgadas
- 2 dientes de ajo
- 3 a 4 rebanadas de raíz de jengibre
- 2 chiles serrano rebanados
- 2 L de caldo de pollo
- té de limón
- sal y pimienta al gusto
- ½ manojo de cilantro
- 4 papas rojas picadas
- 1 calabacita picada
- aceite de oliva
Modo de preparación
Preparación: 20min › Cocción: 35min › Listo en:55min
- Limpia y lava los camarones muy bien. Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo y cocina hasta acitronar, aproximadamente 5 minutos.
- Agrega las papas, calabacita picada, chile serrano, jengibre y té de limón. Cocina durante aproximadamente 3 minutos, hasta que empiece a soltar la fragancia.
- Vierte el caldo de pollo y agrega los camarones. Deja que hierva y reduce la temperatura a medio-baja. Cocina durante 20 mintuos. Al final, agrega el cilantro y sazona con sal y pimienta al gusto.
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