sábado, 29 de agosto de 2015

Pechuga apanada
































El pollo es una proteína muy fácil de preparar, las recetas con pechuga nos sacan de muchos apuros a la hora de elegir un menú fácil para la familia, esta pechuga de pollo apanada es fácil y rápida de hacer. Adelante.!

INGREDIENTES PARA PREPARAR LA PECHUGA DE POLLO APANADA

Pechuga de pollo deshuesada y sin piel
Miga de pan
harina de trigo 
2 huevos
sal 
pimienta
limón

PREPARACIÓN DE LA PECHUGA DE POLLO APANADA


La pechuga se abre y se sacan los filetes.
En un tazón se baten dos huevos, pimienta, sal, y un poco de color o salsina ( condimento que tiene ajo, comino, azafran).
En otro tazón tiene harina de trigo y en un tercero la miga de pan
Se toman los filetes de pechuga de pollo, se pasan por la harina de trigo, se unta bien y se sacude un poco, luego se pasa por el huevo batido, se escurre y por ultimo se pasa por la miga de pan.
No se necesita fritar en mucho aceite, se fríe en la sarten a una temperatura media para que el pollo se pueda freír por dentro y quede dorado por fuera.
Se puede acompañar de arroz blanco o con papitas a la francesa o con ensalada de papa. 

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