El pollo es una proteína muy fácil de preparar, las recetas con pechuga nos sacan de muchos apuros a la hora de elegir un menú fácil para la familia, esta pechuga de pollo apanada es fácil y rápida de hacer. Adelante.!
INGREDIENTES PARA PREPARAR LA PECHUGA DE POLLO APANADA
Pechuga de pollo deshuesada y sin pielMiga de pan
harina de trigo
2 huevos
sal
pimienta
limón
PREPARACIÓN DE LA PECHUGA DE POLLO APANADA
La pechuga se abre y se sacan los filetes.
En un tazón se baten dos huevos, pimienta, sal, y un poco de color o salsina ( condimento que tiene ajo, comino, azafran).
En otro tazón tiene harina de trigo y en un tercero la miga de pan
Se toman los filetes de pechuga de pollo, se pasan por la harina de trigo, se unta bien y se sacude un poco, luego se pasa por el huevo batido, se escurre y por ultimo se pasa por la miga de pan.
No se necesita fritar en mucho aceite, se fríe en la sarten a una temperatura media para que el pollo se pueda freír por dentro y quede dorado por fuera.
Se puede acompañar de arroz blanco o con papitas a la francesa o con ensalada de papa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario